Несколько гадких фактов об каждом знаке Зодиака

Козерог

Эталонный маньяк. Не гнушается ничем: моральное насилие, шантаж, пытки,все для фронта, все для победы. Для Козерожьей победы, разумеется: если Козерог решит, что ближних необходимо заставить что-то сделать ради его блага — тушите свет, бросайте гранату, бегите на другой континент, меняйте документы, пол, возраст и цвет кожи. А лучше сделайте это заблаговременно — до того, как Козерог зачислит вас в ряды дорогих и близких. Просто потому,что для блага Козерога все вокруг должны учиться, работать, делать зарядку,вовремя мыть уши, держать спину. Шаг вправо — попытка к бегству, прыжок — попытка улететь. Тихо, ша!

Водолей

Абсолютно безжалостный упырь, напрочь лишенный хоть какой-то человечности. Эмоциональный интеллект — как у табуретки, совесть отсутствует, эмпатия отрицательная. При этом, чтоб вы понимали, с актерским дарованием у Водолеев все более чем в порядке, так что изобразить искреннее участие и печаль по поводу вашей прискорбной судьбинушки им никакого труда не составит. Но только до тех пор, пока вы Водолею зачем-то нужны. Впрочем, Водолеи ленивы настолько, что менять вас на кого-нибудь другого соберутся едва ли, так что не все ли вам равно, если подумать? Можете,например, считать Водолея рептилоидом с планеты Нибиру. Все равно ведь нет никаких доказательств, что Водолей — не оно.

Рыбы

Рыбки то холодны, как лед, то истеричны сверх всякой меры, и многим кажется, что уж у этих чешуйчатых точно две самых темных черты, а вовсе не одна. Ха! И равнодушие к бедам жалких человечишек, и манера этих самых человечишек ни за что стегать по согбенным спинам ледяным хвостом — никакие не темные черты. Это прямо-таки нежно-розовенькие черты,прекрасные, как рассвет. Настоящая темная черта Рыбок — мстительность. Стоит пусть даже случайно оттоптать Рыбке хвостовой плавник — и ходите,оглядываясь. Никто вам не предскажет, через сколько десятилетий из темной толщи вод появится улыбчивая акулья пасть и откусит вам ноги по самую голову. Внезапно.

Овен

Ярость и немотивированная агрессия. Ходячая граната с вырванной чекой: любое неосторожное движение — и Овен взрывается, забрызгав всех вокруг неаппетитным содержимым своей метафизической тушки. И пусть никого не смущает тот факт, что Овны, как правило, отличаются хрупким и изящным сложением — и откуда, казалось бы, в таком маленьком ягненочке столько того самого: забрызгает качественно, вовек не отмоетесь. Когда-нибудь, наверное,родится на свет гениальный психотерапевт, способный обуздать гневливость Овна, но, пока этого не случилось, наш магический шар без работы не останется.

  1. P. S. Если вдруг ты Овен, то знай, что шар хранится не в редакции, а в яйце,яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на дубе,дуб растет в секретной лаборатории Пентагона в ночном горшке, чтоб никто не догадался. Не достанешь!

Телец

Эгоизм и собственничество: «Я, мне, мое. И побольше, побольше!» Если кто и может отнять последнюю конфету у малолетнего сироты — так это Телец. И совесть Тельца мучить не будет, о, нет: все, что Тельцу почему-то понравилось, должно немедленно стать его собственностью, навсегда. И, чтоб вы понимали, это относится не только к туфлям и платьюшкам, над которыми Тельцы, как над златом, чахнут — это относится вообще ко всему. К живому миру в том числе. Так что если Телец в вас, например, влюбилась — проще самоубиться, чем объяснить ей, почему нет. Пытаться убить Тельца — бессмысленно: во первых, все равно не получится, а во-вторых, если вдруг даже да, она откопается из уютной могилки и придет за вами в полнолуние,чтобы забрать с собой: сказано же было — хочется ей! Что непонятного?!

Близнецы

Лживость и двуличие. Лгут Близнецы вдохновенно и настолько талантливо,что никто бы никогда не поймал их на лжи, если бы они только этим и ограничивались. Но нет! Лгут Близнецы из любви к искусству, а вот лицемерят и двуличничают — по зову своей многогранной натуры. Так что,если язык твой соблазняет тебя нашептать Близнецам какую-нибудь тайну о себе — вырви его и брось от себя, как учили в одной старой книжке (хотя там,кажется, было про глаз). Близнецы непременно обнимут тебя, прижмут к своей костлявой груди и поклянутся, что они — никому ни слова! В некотором смысле так оно и есть: ни одного правдивого слова действительно никому не будет сказано. Просто потому, что вряд ли у тебя настолько ужасная история, как хотелось бы Близнецам. Они покруче придумают и всем,разумеется, расскажут.ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ ———>Источник

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Несколько гадких фактов об каждом знаке Зодиака