» » Отрубной хлеб в хлебопечке

Отрубной хлеб в хлебопечке

размещено в: В хлебопечке, Рецепт хлеба | 0

Отрубной хлеб рецепт для хлебопечки — это вкусный и полезный хлеб. Лучший выбор для тех кто следит за своей фигурой.

Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями из ржаной муки)

Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями)
Отрубной хлеб ржаной в домашних условиях (хлеб с отрубями) для любителей выпечки и хлеба. Хлеб ржаной с отрубями

Ингредиенты для рецепта:
Мука ржаная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби ржаные – 80 г Молоко сухое – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении хлеба.
Рецепт хлеба: Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями) в домашних условиях
Время приготовления: 45 минут
Порций: 6 порций

Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях:

1. На дно формы хлебопечки выложить ингредиенты отрубного хлеба в соответствии с инструкцией.

2. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб» и «Темная корочка».

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

один × пять =