» » Отрубной хлеб в хлебопечке

Отрубной хлеб в хлебопечке

размещено в: В хлебопечке, Рецепт хлеба | 0

Отрубной хлеб рецепт для хлебопечки — это вкусный и полезный хлеб. Лучший выбор для тех кто следит за своей фигурой.

Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями из ржаной муки)

Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями)
Отрубной хлеб ржаной в домашних условиях (хлеб с отрубями) для любителей выпечки и хлеба. Хлеб ржаной с отрубями

Ингредиенты для рецепта:
Мука ржаная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби ржаные – 80 г Молоко сухое – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении хлеба.
Рецепт хлеба: Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями) в домашних условиях
Время приготовления: 45 минут
Порций: 6 порций

Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях:

1. На дно формы хлебопечки выложить ингредиенты отрубного хлеба в соответствии с инструкцией.

2. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб» и «Темная корочка».

Отрубной хлеб для хлебопечки


Отрубной хлеб для хлебопечки для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях.

Ингредиенты для рецепта:
1,5 чашки воды (в этих рецептах я использую только минеральную воду без газов),
2 столовые ложки мёда (можно заменить сахаром, я предпочитаю мёд),
2 столовые ложки оливкового масла (если нет, возьмите любое растительное масло),
0,5 чашки пшеничных отрубей (можно взять и 3/4),
2 столовые ложки горчицы в зёрнах (у меня не было),
1 десертную ложку семени льна,
1 столовую ложку немолотого тмина,
2 столовые ложки подсолнечных семечек,
1 десертную ложку семян кунжута,
на кончике ножа кардамона,
1 десертную ложку сушёного базилика,
1 чайную ложку соли (я заменила: 1 столовой ложкой Вегеты, щепоткой красного сладкого молотого перца, щепоткой кумина – зиры),
щепотку сушёного майорана,
3,5 чашки муки,
2 чайные ложки дрожжей.

Дополнительная информация о приготовлении хлеба в домашних условиях.
Рецепт хлеба: Отрубной хлеб для хлебопечки
Время приготовления: 3 часа 45 минут
Порций: 8 порций

Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях:
Всё загружаем по инструкции. Ставим программу: белый хлеб на 3 часа. Тёмная корочка. Чистый вес готового хлебушка – 912 гр. Нам он очень понравился. Очень вкусный, воздушный, пористый, ароматный хлебушек. Готовьте и наслаждайтесь!

Хлеб пшеничный с отрубями и картофельным пюре

Хлеб пшеничный с отрубями и картофельным пюре
для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби пшеничные – 100 г Пюре картофельное – 150 г Вода – 150 мл Сахар – 1 ч. л. Соль – 1,5 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. На дно хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с инструкцией.

2. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями)

Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями)
Отрубной хлеб ржаной в домашних условиях (хлеб с отрубями) для любителей выпечки и хлеба. Хлеб ржаной с отрубями

Ингредиенты для рецепта:
Мука ржаная – 400 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Отруби ржаные – 80 г Молоко сухое – 2 ст. л. Вода – 150 мл Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л.

Дополнительная информация о приготовлении хлеба.
Рецепт хлеба: Отрубной хлеб ржаной (хлеб с отрубями) в домашних условиях
Время приготовления: 45 минут
Порций: 6 порций

Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях:

1. На дно формы хлебопечки выложить ингредиенты отрубного хлеба в соответствии с инструкцией.

2. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб» и «Темная корочка».

Отрубной диетический хлеб

Отрубной диетический хлеб
Отрубной диетический хлеб для любителей выпечки и хлеба.

Ингредиенты для рецепта:
310 мл теплой воды (или молока)
2 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. раст. масла
50 грамм отрубей
450 грамм пшеничной муки
50 грамм цельнозерновой муки
2 ч. л. сухих дрожжей
По желанию 1 ч.ложку клетчатки

Дополнительная информация о рецепте хлеба.
Рецепт хлеба: Отрубной диетический хлеб
Время приготовления: 45 минут
Порций: 6 порций

Рецепт хлеба пошагово:
Загружаем в необходимой последовательности. Режим — основной или для отрубей, 900 г, корочка средняя.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

5 + 15 =